دلــيــل المــــسلم
دلــيــل المــــسلم
دلــيــل المــــسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دلــيــل المــــسلم

فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفاراً يرسل السماء عليكم مدراراً ويمددكم بأموال وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم أنهاراً
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسه السعوديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صبحى العليمى
Admin
محمد صبحى العليمى


عدد المساهمات : 204
نقاط : 650
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
العمر : 43

الكبسه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه السعوديه   الكبسه السعوديه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 12:01 am

•الكمية تكفي: 7 أشخاص
•وقت التحضير: 10 دقائق
•وقت الطهي: 45 دقيقة
•المقادير: 1 كيلو أرز طويل الحبة
5 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود
1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
1 م ص قرنفل مطحون
3 م ص حبهان
1 بصلة مفرومة
2 م ك صلصة طماطم
1/2 كوب زيت ذرة
•التحضير: 1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.

•الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
•ملاحظات: يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalilelmoslem.ahladalil.com
 
الكبسه السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلــيــل المــــسلم :: منتديات حــــواء :: كل ما يهم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: